India

Com uma fogueira no deserto sozinho asando alguns marshmallows eu estava, de repente no frio da noite você apareceu para mim, como uma índia de um deserto americano, toda exuberante um lindo olhar um belo sorriso, vem em minha direção eu ah peguei pelo braço e você deu um leve beijo em meus lábios. E como o vento você foi sumindo de repente e desaparecendo no meio da escuridão e talvez fosse sonhos ou algo de minha mente, mas não era , era você sim que veio me visitar e fazer eu continuar ah minha busca por você. Com um certo tempo eu apaguei ah fogueira comi os marshmallows e fui deitar em minha barraca e naquele noite nos meu sonhos você veio me encontrar.

Género: