Indiferença
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
A indiferença é pior do que uma palavra
Nos fas afastar da pessoa amada
Estraga nossa vida, nos faz chorar
A indiferença é uma arma, que mata sem ao menos perceber
Nos tira da estrada da vida, brigando com a solidão
Achando que era uma simples paixão
Sem saber controlar a voz da razão
Foi ternura, doce loucura
Uma vontade imensa, não deu pra segurar
Mas com sua indiferença, só me fez chorar
Género: