Indivisível... **

Escrever não é tão simples.
Também não é tão complicado...

Não é também para alguns uma escolha...
Nem tão menos a busca de uma beleza tardia em um futuro distante!

Escrever...
Fica no meio termo da sanidade e da loucura.

Do amor e da dor... Da saudade e da presença!
Do ter e não ter... Do desejar e não satisfazer!
Da angustia e da plenitude...

Escrever...
Está mais para um grito ensurdecido da alma.
Do que da beleza empregada nessa realeza...

Escrever é individual. Para si...
Como aquele segundo em que se fitam os olhos do ser* amado.
Único e eterno! 

Indivisível.*

F.G.

Género: