In`divisível *
Autor: F.G. on Sunday, 16 November 2014
Tenho alma solta
Sem ponta. Sem conta
Sem medo que se desmonta
Tenho alma pequena
Afetada de objetos
De desejos secretos
Tenho alma inquieta
Relutante silenciosa
No caminho dos incertos
Tenho alma solta
Sem ponta. Sem conta
Sem medo que se desmonta
Tenho alma ...
Pequena, inquieta e solta.
Livre no que se encontra!
F.G.
Género: