Indriso — I
Autor: Reirazinho on Wednesday, 2 March 2022
Imortalidade da alma sórdida
É o recurso daquele esquecido
Desistiu da carne sofrida
Porque viveu em inútil suplício
Perambula fora do caixão
Pois, foi encontrado morto no sótão
A realidade de uma vida sequer
vivida, ou uma história de ficção qualquer
Género: