Indumentária furtiva

Sanctuary - Stewart Dudley

Recordo tudo com a memória
 
vinculada em mim
 
Engaveto saudades em prateleiras
 
disponíveis no passar dos tempos
 
 
Faculto à liberdade todas as
 
algemas onde imponho
 
cada presídio cativo dentro de mim
 
Deixo pra outros uma
 
parcela de futuro
 
onde não cabe mais
 
a centelha de tempo passado
 
enterrado…prematuro
 
 
Deixo-me saborear em cada maré
 
sorvendo a maresia
 
renascida no invólucro do tempo
 
apressadamente renovado
 
desbravando cada madrugada
 
ao teu jeito… nesse vai e vem
 
cavalgando nos acordes do destino
 
que tão aconchegado a mim
 
acalenta e anestesia
 
 
Escuto nos ventos
 
outras badaladas em
 
cada hora onde vago
 
esmaeço felizes e irrequietas
 
memórias
 
deixadas na colecção dos
 
murmúrios virtualmente
 
escritos em cada inescrutável
 
momento da história
 
 
Fugi pra sempre
 
e nem endereço te deixo
 
sei somente onde plantar
 
cada detalhe inesperadamente
 
tatuado na doçura de um sorrido
 
tão crucial…tão tacitamente
 
 
Perpetuamos instantes
 
deixando nossas indumentárias
 
vaporizar-se furtivas
 
rasgando a noite
 
com céus adornados de desejos
 
simétricos, intuitivos
 
conspirando por entre sombras
 
desta vida se escapulindo
 
em versos renovados na amalgama
 
de tantos abraços que deixei
 
expontâneamente quase,
 
quase de improviso
 
FC
Género: 

Comentários

um dia passou ou passará por essa fuga,por essa dor sem tem como desviar.