Inebriante fruta

Me embriaguei

com a doçura inebriante, 

fruta suculenta 

desta tua mansuetude

saboreei… os lábios

a boca, teu cheiro seduziu-me

atiçando a libido

nossos corpos roçam-se

com intensa e voraz volúpia

Quero-te provar

beijar, lamber e consumir-te

a fruta inteira e carnuda, 

tuas entrandas afloram

vertem desejos e sensações

infinitas e multiplas

Salivo só de imaginar

penso nas tuas etéreas curvas

linhas… escrevo poesia

pra poder fantasiar

tua pele… a imensidão nua

Quero-te minha… serei teu

(DiCello, 14/07/2016) 

Género: