~~INESQUECÍVEL~~
Autor: edemilson ribas on Wednesday, 25 May 2016
Vislumbro, na lua clara, seu olhar Como flecha certeira de um cupido Na brisa fresca dos campos, teu perfume Como néctar que embriaga meu sentido E sinto tua presença amiga em cada canto Que me faz lembrar tua doce imagem Num raro momento de puro enlevo Que só minha alma entende essa linguagem Tu te mostras em forma de um lindo sonho E desperta em mim a metade invisível Na melodia que para ti componho Numa sinfonia única, pura, indivisível Apurada em toda a técnica que disponho E, como sonho, sabe que és inesquecível. ~~ANJO ARREBATADOR~~
Género: