Inevitavelmente
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 17 September 2015
Assim como a boca que sorri
tão ágil assomo teus lábios
num beijo em frenesim
Assim como um abraço feliz
se desmorona em ti
suplantando todas as ausências
assim nos desnudamos
pelo silêncio da noite
fartos,
explicitando nosso amor
diluído em essências
fragrantes quando te pressinto
desabrochando
algemada em minha existência
Assim como a noite
perpétua a lua em trajectórias
resplandecentes
assim será a procura
de palavras sumptuosas
sulcando nossas planícies
ardentes
transpirando todas as cadências
onde repentinamente por
fim adormecemos
às portas do céu, onde
desfilam todas as horas
eternas,sossegadas
confidentes
Assim somente
tu me serenes todas
as saudades
e então
decerto me agasalharia
mais contundente em ti
farto,inevitável…literalmente
onde nem a vida exultando
em sintonia perfeita jamais cessaria
excitando-nos tão completamente
FC
Género: