Inexplicável sentimento

BB King There must be a better world somewhere

Não há mais nada que eu possa fazer
Por mais que eu tente, estou acorrentado
E não consigo me livrar dessas correntes
 
Deve haver um mundo melhor
Onde eu possa expressar o que sinto
Sem esse medo que me persegue
 
Temer a rejeição não é exclusividade minha, acredito
Todo mundo deve ter se sentido assim alguma vez
Mas a necessidade de exteriorizar o sentimento é maior
 
E por não poder fazer mais nada
Resolvo transformar o sentimento
Em palavras de pouca importância
 
Mas há algo que ainda não foi explicado:
Que sentimento seria esse?
É uma necessidade enorme de tê-la por perto
Misturada com uma enorme raiva de não poder te falar tudo isso
 
Aliás, de não conseguir te falar tudo isso
Acredito eu que podemos tudo
Mas conseguir tudo não é possível
 
E seguindo esse raciocínio
Eu procuro um jeito de me livrar 
Dessas correntes que me prendem
 
Que me prendem a esse medo
E me impossibilita de expressar os sentimentos
Diretamente a quem eu desejo expressa-los
Género: 

Comentários

Simplesmente lindo!
Seus poemas são delicados, sinceros, nostálgicos e cheios de sentimento.
Sorte da garota que te encontrar. rs
 
 
<3
 
PS: Bela música :3

Obrigado mesmo!! 

Fico feliz que tenha gostado! *-*