Infames lembranças

Lembrei de você

sim, este teu sinuoso ser

loucos desejos

eles eu sinto, tenho

sublimo ao te ver

Imagino, fantasio loucuras

queria muito te deter

És tu, com tua silhueta

a qual inflama-me

me levar a escrever

a traduzir sensações

em poemas… rimas, poesias

O espelho reflete

meus escritos traduzem

os sentimentos

aqueles infames desejos

que sinto por você

(DiCello, 12/12/2016) 

Género: