Infindado
Autor: Diana Santos on Thursday, 2 June 2016
Talvez um dia… apenas um dia…
Deixe-me inundar pela bravura
De me entregar à afasia
Inerente na loucura.
Talvez nesta madrugada
Abraçe a alma os anseios
Da entrega inacabada
Circundada pelos receios.
Retrocede então um passado
Que impõe ao presente
O futuro infindado.
Regride então um tempo
Que desperta na mente
A conquista do momento.
Género: