Infinitamente você!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 November 2017
Unicamente você
Unicamente você
Aquela que toca a pele
Funde a alma com a minha
É você que é meu amor
Sou teu de corpo e alma
Dou o meu calor
O meu amor com paixão
Sou teu cúmplice
Teu súdito… O amante
O amigo… Sou confidente
Aquele que ouve o teu coração
Ah… Amor, o teu beijo
Aquelas carícias
Sou teu… Tenho certeza
És meu amor
(DiCello, 08/11/2017)
Género: