infinito

Será que algum dia, saberemos, no futuro, quanto tempo o tempo tem?

 

Será essa a nossa magia?

Que até ao infinito seremos?

Algum momento, a inevitável nos atinge!

Dia do eterno escuro,

Saberemos?

No instante cá no outro além!

Futuro ?

Quanto do tempo?

Tempo de todos e de ningém :

O encontro onde se inicia:

Tempo que nos cinge!

Tem?

 

Será inevitável e nos atinge,

Dia,

escuro seremos!

Magia?

Que saberemos?

Instante, futuro que nos cinge!

Cá e além

Tempo se inicia:

Tem todos e ninguém?

Encontro no infinito tem!

Género: