Infinito...

Olho… vejo o infinito

viajo em cada um dos pensamentos

vou até aonde a mim é permitido

penso em você, relembro

como enfim nos conhecemos

Olhos nos olhos… amor e paixão

tudo aflorou dos nossos corações

E deu no que deu, aqui estamos

cada dia mais unidos

Gosto de pensar… imaginar infinitos

eu e você, nós dois… nossas almas

com cumplicidade e livre arbítrio

(DiCello, 26/10/2017)

Género: