Infinito

Tuas juras foram como onda sonoras
Foram passear sem rumo.
O eco consumiu tantas palavras sem juízo.
Desconjuras a propriedade acadêmica do meu amor!
E com tudo quase dito
Nada valeu para o infinito.

Género: