Infinitos momentos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 November 2017
O desejo grita de dentro
O desejo grita de dentro
das entranhas de nossos corpos
aflorando umedecidas sensações
sentimentos tão etéreos
Erotismo pode ser uma loucura de amor
Totalmente insana, libertadora
Um libidinoso oásis paradisíaco afloram da imaginação
das entranhas de um poeta que ama
e sente suas volúpia de um jeito avassalador
Eis a poesia moderna, com ousadia
com sutileza na escrita
um momento lírico de fazer amor
Loucas rimas, versos simples
repletos de cumplicidade e paixão
poesia se escreve com a alma e o coração
(DiCello, 22/11/2017)
Género: