Inflamados
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 18 May 2017
Tua alma inflamada
Transpiram anseios...
desejos de prazer
O todo em delírio faz-me te querer
Anseio sugar, saborear teu ser
Tuas essências embriagam-me
Com volúpia e sublimação
Num momento tanto meu
Quanto teu, um dia de amor
Com paixão e voraz tesão
(DiCello, 18/05/2017)
Género: