Infusão d' alegria

- para os meus filhos
 
Com infusões d’ alegria se preparam gargalhadas gratuitas
Na gramática das palavras coloridas se inspiram preces solícitas
Ali se emparelham esperanças aladas, arrojadas e implícitas
 
Ingenuamente a manhã estende-se feliz sagaz e tão inaudita
Nos véus da luz despe-se um laivo de gargalhadas imensas e catitas
O tempo é o feitor e arquiteto das minhas emoções embebedadas e eruditas
 
FC
Género: