Ingrato amor

 

Ingrato amor

 

Oh! Ingrato amor

Ingrato que és

Mostra-te quem és

Que vens de revés.

 

Oh! Ingrato amor

Diga-me quem sois

Diga-me de vós

Nunca me deixe só.

 

Ingrato sim tu és

Desventuroso e inglório

Desvalido eu fiquei por tua infâmia.

 

Não nego que tu tens

Um pouco de fé,

Mas nunca deixaste de ser o ingrato que és...

 

Leandro Yossef (13/2/2013)

 

 

 

Género: