iniciativa
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 4 May 2017
Iniciar uma acção
Novidade ou outra qualquer
Incluindo toda a nossa vontade
Crescendo com a semente da emoção
Imersa até acontecer;
Acontecendo na realidade
Tentativa,
Iniciativa,
Verdade!
Agora, mesmo a escrever!
Género: