Inimaginável inspiração

Imaginação

fruto maduro, carnudo

cheio de escrupulos

dela provém, aflora

simplesmente a inspiração

Você, meu amor

alimenta meus desejos

teus olhos verdes

inflamam meu pulsante

meu acelerado coração

Amar-te é poesia,

é paixão... canção sublime

que atiça a mansidão

Sou poeta, ser humano

não sou atleta

sinto tua presença sempre

aqui em mim, comigo

Teu universo me enlouquece

com volúpia e emoção

Te amo simplesmente

és minha inspiração

(DiCello, 11/05/2018)

Género: