Injustica

        INJUSTIÇA

 

Há nuvens no olhar entristecido

Do povo desprotegido. Há descrença !

Coração apertado, endurecido.

Já falta espaço onde caiba esp'rança.

 

Gente que ao sol deu seu corpo fecundo.

Aos ricos banqueiros, de< confiança >, 

Deu os trocos, suados ! Sem cuidado.

Que afinal,  são obreiros da desgraça !

 

Senhores de aparência tão distinta !

Rosto sério !!! Elegância definida...

Ébrios de sabedoria...infinita !

 

Estes, de ambição vil e desmedida,

A quem a imoral é tolerada,

Justiça não chega. Fica enredada !!!

 

Género: