Inquietude
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Tudo o que em ti vejo me inquieta,
Tudo o que em ti vejo me inquieta,
o sorriso me assanha… os olhares me agitam
tua mansidão me inflama loucamente
todo o teu ser alucina minha inspiração
Escrevo devotando meus versos
minhas rimas acalmando o coração
Teu beijo… o abraço eleva meu ser
a total e irrestrita sublimação
Te Amo… Te amo… Te amo!
(DiCello, 18/12/2017)
Género: