Inquietude!

Num momento de êxtase

todos os sentidos voltam-se a um único

a um insano e difuso desejo

No qual advindo do âmago humano

Nossos corpos e almas

fomentamos o instinto jorrando

aflorando  de toda inquietude

Neste sublime momento de volúpia

Cúmplices sensações

Tudo aquilo que mais gosto

A intensidade a flor da pele

Adoro todos os insanos momentos

(DiCello, 09/08/2019)

Género: