Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
A TODOS
AQUELES
QUE AMAM.
NÃO VAMOS
AINDA
FALAR.
Arlete Klens
Sáb, 15/02/2014 - 12:12
Permalink
Deixemos o tempo correr, veremos no que vai dar.
Comentários
Arlete Klens
Sáb, 15/02/2014 - 12:12
Permalink
Deixa o tempo correr, e
Deixemos o tempo correr, veremos no que vai dar.