Insônia
Autor: Arlete Klens on Thursday, 23 April 2015
Oh Madrugada perversa!
Invades a alcova sorrateira
E como ladra roubas o sono meu!
Adentra minha alma
Cobrindo.-me com este manto frio
Transformando sonhos em pesadelos
Faz renascer sentimentos,
Dos quais alguns tento esquecer.
Rolo de um lado ao outro da cama.
Os carneirinhos contei e recontei.
Perdi a conta.
Com olhos fechados,
Apagados pela escuridão tétrica do quarto,
Tateio a luz que adentrará pela janela .
E só encontro o silencio como companhia.
Género: