A insônia e ela
Autor: Ian Castilhos on Friday, 22 August 2014
Uma mistura de carência noturna e desejo de estar
A cafeína invade minha mente
A insônia, porém vontade de descansar
Por falar em desejo, eu a desejo
Por falar nela, que tal falar de amor?
Se for pra falar do amor, só existe o nosso
O resto é plágio e por falar em plagio
Acredita que ouvi nossa canção no rádio?
-E olhe que ele nem estava ligado, será delírio?
Meus olhos estão vermelhos, não de droga ou choro
É só cansaço
Meu coração bate forte, mas não preciso de acalmante
Só do seu abraço
-Esse sim acalma
Género: