Insana tentação

Sua pele estremece

sob a carícia das minhas mãos

com loucura da minha língua,

Excito-me ao ver o movimento rítmico

O contorcer  do seu quadril

Sensibiliza, inflama...atiça o meu ser

Fundo-me num abraço muito forte

E mergulho dentro de ti,

tocando o centro do teu interior

A mansidão sente o gosto da boca

Num excitante desejo

Que eclode de nós dois

Somos amantes, inteiramente cúmplices

No exato instante de fazer amor

Louca tentação voraz

Sublime paixão

(DiCello, 12/03/2020)

Género: