Insanos
Autor: Graziele Dias Gomes on Thursday, 19 November 2015
Insanos
Como a mente que acerca o pensamento vão,
Que não consegue livrar-se de tal...
São tormentos, são prisões!
É estrada longa, some o fim na neblina inconsciente.
É mar infinito... E serpente.
Alma que aprisiona grito que isola a fuga,
Fuga que leva os passos a origem,
Nascente dos desejos.
Género: