Inscrevi

As doces letras do seu nome

uma a uma eu desenho-as na praia

nas areias úmidas

Lembro assim, dos seus lábios

Ali mesmo, neste lugar

num momento pretérito

nos beijamos calorosamente

Hoje isso é um sonho, 

por favor, deus, não me acorde

Sentir tua mansidão

ver-te os olhos, você em si

é minha loucura

meu desejo e paixão

(DiCello, 27/07/2020)

Género: