Inspiração

Inspiração



Óh inspiração! 

Não me deixe, sozinha não!

Venha ter, aqui comigo.

Venha, inspiração! 

Tenho que Andar contigo.



Pois sem você o que sou?

Sou um ser só, sem abrigo.
Nem sei pra onde vou!
Òh inspiração! Volte!
Fique aqui, comigo.

Género: