A inspiração

Como posso, não escrever-te versos

vejo você, os detalhes das tuas lindas linhas

por si só, já são rimas… são a fantasia

as quais me deleito quando contigo sonho

meu delírio é tua sublime mansidão

quero, desejo a tua mansuetude em mim

Sentir tua boca… a minha, um beijo

aquela vontade… é amor, és pura inspiração

tuas possíveis carícias tocam meu coração

quero-te em mim… com loucura  e paixão

(DiCello, 16/05/2016)

Género: