Inspiração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 June 2018
Não me sirvo de paleta
Não me sirvo de paleta
nem mesmo empunho pincéis
desenho tuas linhas, as curvas
teus infinitos apenas usando palavras
elas afloram da minh’alma
se irradiando pelas mãos que desenham
traçam letras e mais letras num infinito
sim, teus infinitos são poemas
poesias sentidas pelo coração
Sonho contigo... acordo sorrindo
trazes paz a minha vida
e também a minha mansidão
(DiCello, 18/06/2018)
Género: