Ins-piração!

Amo... esse jeito doce

A forma como tu me acaricias

Seduzes a minh’alma

Faz minha inspiração fluir

Aflorando assim, desejos

Vontades e anseios do coração

(DiCello, 15/05/2019)

Género: