Inspiração

Se me inspiro em universos

É na tua mansidão onde eu viajo

Onde meus pensamentos

Seduzem minha mansidão

Vejo-te diante de mim

Escrevo sobre teu ser

Em palavras que busco

Nas entranhas do meu ser

Os verbo,  adjetivos, substantivos

São as palavras que uso

Que traduzo ao escrever poesia

Poemas com o coração

Pelo teu universo eu quero,

Eu desejo viajar até a sublimação

(DiCello, 03/07/2019)

Género: