Inspiração!

Meus olhos enxergam

Deslumbro-me com o teu mundo

Ele é tão belo e diferente

Poucos até hoje, até este instante

Conseguiram mesmo ver

Entender o que ele aparenta ser

Tudo em ti está além...,

Muito além das aparências,

por isso, como poeta, observo

busco sempre a essência

Aquilo que aflora da alma

os pequenos detalhes da vida,

o amor intenso sobretudo, desejo

Vejo, sei bem o que leio

Nas entrelinhas deste teu mundo

Teu universo eu desvendo

Mas, observo ainda a beleza externa

A silhueta, as saliências de mulher

Tudo para mim é inspiração

Voraz harmonia para as rimas

Os versos dedicados a ti

Sublime tentação feminina

Musa, Deusa eterna e infinita

(DiCello, 27/08/2019)

Género: