Ins_pira_ção!

Aos poucos
Uma a uma as linhas
Sinuosa mansidão
Pele alva
Detalhes exuberantes
Entalhes de sedução
Atenta meu ser
Inflamas a mansidão
Atiçando a libido
Delirantes são os desejos
Ruivos, longos cabelos
Olhar de princesa
Mulher ...Musa invades
Minha imaginação
Me inspiro assim
Frenesi etéreo
Um tipo de amor
Pitadas de paixão
Emoção ao meu coração
(DiCello, 13/12/2019)
Género: