Inspiração!

Essa sua voz
é melodiosa e me encanta
num tom de romantismo
faz vibrar, acelerar o coração
Seduzistes minh'alma
minhas pupilas dilataram
ao ver-te diante de mim
Sei que não tenho chance contigo
tens um amor, um abrigo
alguém que já supre tuas vontades
e até mesmo o amor e a paixão
Estou aqui debruçado
mergulhado nos meus desejos
nos meus sentimentos utópicos
eles são minha inspiração
Viajo nos devaneios
nos pensamentos e sensações
uma profusão de arrepios,
atiçam minha imaginação
Adoraria me perder nos labirintos
naquele frenesi do teu corpo
Ondas tsunâmicas de tesão
simplesmente ao ver tua mansidão
A geografia do teu corpo
causa primária das minhas motivações
Escrevo-te os versos, as rimas
cada poesia e suas derivações
(DiCello, 27/10/2020)

Género: