Inspiração

Busco um pouco de inspiração,
Aguardo na passagem das horas
Um pouco de linhas, de trovas.

A canção do silêncio canta alto,
Dialoga no desespero do nada:
A melodia do vazio passa, e mata.

Num reflexo dos meus livros
As páginas propõem a pensar,
Tudo inspira, tudo pro verso cantar.

Género: