Inspiração
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Como posso não me inspirar
Como posso não me inspirar
o que vejo me atiça, me inflama a libido
faz meu todo se arrepiar… assanho-me
com as curvas, e as linhas
O teu todo, me faz viajar em sonhos
em desejos cheios de sensações
sentimentos os quais eu escrevo
eu traduzo em rimas… versos simples
poesias escritas com esta alma
que errante caminha nua
por esta vida… esta existência
tudo em ti é fantasia… inspira-me
tudo… sublima-me a escrever
escrevo assim, dedico-te esta poesia
és tu mulher… somente tu
tua silhueta… a mansidão etérea
(DiCello, 18/10/2016)
Género: