Inspiração!

Eis que surge na mente

Feito uma clarevidência

Assopram rimas e versos

Quando vejo… Escrevi

Transcrevi algumas linhas

De uma nova poesia

Seriam minhas… Ou quem seria

Aquele que me inspira

A escrever… Escrever poesia

Escrevo assim há tempos

É bem verdade que não são todos

Somente alguns versos

A conclusão eu mesmo escrevo

Já acordei de madrugada

Para escrever o que escrevo

Seria eu um instrumento

Ou apenas são delírios

Será que é um estado hipnótico

Ou quem sabe de loucura

Afinal escrevo poesias

Traduzo universos

(DiCello, 01/12/2017)

Género: