INSPIRAÇÃO

Inspirar não é controlar
Que inspiração é liberdade,
É motivação, é sintonia,
É repetição, é criatividade.
.
Lembrarmo-nos dos ausentes
É com eles(as) estarmos com frequência
Aqui ou além; uns, umas pela presença
Se notam, outros(as) pela ausência.
.
Atenção relaxada, calma concentração,
Uso dos vários sentidos são
Tão importantes na criação
Como inspiração, complementarização.
.
Dedicação ilimitada, meticulosa,
Amorosa, engenhosa, cuidadosa
Ao bem estar de tudo, todo
O ser… que inspiração maravilhosa!
.
Sem escolha, sem apego, sem erro…
Cada situação uma oportunidade
Para inspirar, ajudar, encaminhar,
Libertar, suster todo a coisa e ser…
.
O ser que se pensa dividido, separado
Fa mal aos outros(as) e a si próprio
E até pode matar… Mas não há ser,
Coisa, acontecimento isolado.

Género: