Inspiração da alma
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 May 2018
Eis a minha poesia
Eis a minha poesia
ela sobretudo a ti homenageia
teus sons ecoam da minh’alma
ela viaja pelos detalhes
pelos entalhes da tua mansidão engenhosa
ilustrando meus fervores ardentes
Transporto-me desde a lua
por todas as estrelas do universo
aqueles lugares que nos rodeiam
Seduzem nossos corações
adornando nossas almas
nossos corpos cúmplices
e com beleza inestimável
Nosso amor tem paixão... e rara beleza
Te amo com volúpia e paixão
és minha poesia
aquela que escrevo intensa
Amo saborear a tua fruta
tua mansidão me serpenteia
(DiCello, 22/05/2018)
Género: