Inspiração de alma
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Ao ritmo de nossas almas...
Ao ritmo de nossas almas...
nossos corpos... as mansidões
me inspiro e faço minha imaginação voar
A música, a arte, a cultura e o sexo
o ato em si, a nossa sublimação
é pura sedução delirante
assim eu escrevo poesia
Inspiração advinda dos corações
que apaixonados se completam
seduzem-se com emoção
(DiCello, 31/10/2017)
Género: