Inspiração divina
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Não pretendo negar
nada...nada não, sempre amei
sempre gostei de versar
poetizar sobre as mulheres,
Ao meu ver critico... são arte
a obra mais bem desenhada
aquela que foi entalhada
em sua essência pela natureza
tão etérea e divinal...
Mulheres merecem destaque
são, na realidade belas poesias
Não me importa a idade...
muito menos a cor da pele
a intensidade sublime
dedico meu inspirar a elas
minhas poesias
(DiCello, 05/06/2017)
Género: