Inspiração feminina!

E quando te vi,
estavas ali, desnuda, despida,
numa plena luz de um novo dia
Antes de tudo, julgamentos
rótulos, ou qualquer outra coisa
Te ver assim, tão natural
tua mansidão a flor da pele
me dei conta,
que teu ser feminino
é minha inspiração... és loucura a fazer,
Tua silhueta eu exploro
eu desmistifico, desfaço dos padrões,
desorganizo e desequilibro
Quebrando padrões
ainda tão imperceptivelmente enraizados
em cada um de nós
e com sabedoria e leveza
lhe faço, escrevo poemas
poesias cheias de vida!
(DiCello, 14/10/2020)

Género: