Inspiração (III)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 December 2017
Linda é você, numa noite maravilhosa
Linda é você, numa noite maravilhosa
dançaremos eu e você sob a lua
cravejada num tapete de belas estrelas
Olho-te com amor, infinitas são as emoções
sensações delirantes a flor da pele
nossos corações enfeitiçados com a magia
Eu sussurro ao pé d’ouvido...
silenciaremos nossos desejos e as almas
és tu amor, minha sublime inspiração
(DiCello, 01/12/2017)
Género: