Embriago-me contigo
com as peculiaridades deste ser
o qual teu corpo… o todo
habita-te uma mulher
aquela senhora com atributos
Fêmea, loba… animal
tua mansuetude inflama-me
atiça meu coração
ele pulsa acelerado
seduzes com minha emoção
És tu, minha paz
minha insana inspiração
(DiCello, 13/10/2016)