Inspiração letal, suspiração carnal

Se não ter você aqui

fico imaginando teus detalhes

tua sublime mansidão

delírios bem a parte

Fico aqui fantasiando teu ser

teus lindos entalhes

seduzem com voracidade

invadem meus pensamentos

com plena intensidade

Num momento de amor

paixão e sensualidade

Escrevo sobre você

eterna e sedutora Musa

Deusa dos meus delírios

é muita loucura da alma

e também da carne

(Di Cello, 25/09/2018)

 

Género: